IV - MANTENIMIENTO QUINCENAL. Por el operador de la caldera.
- Hacer limpieza de todos los filtros de agua, aceite combustible y aceite lubricante.
- Probar la operación por falla de flama.
- Revisión a las condiciones del quemador, presión, temperatura, etc.
- Verificar los niveles de entrada y paro de la bomba, haciendo uso de las válvulas de purga de fondo de la caldera.
- Asegúrese que la fotocelda este limpia, así como el tubo en donde se encuentra colocada.
V - MANTENIMIENTO MENSUAL. Por el operador de la caldera.
1. Comprobar que los niveles del agua son los indicados:
- 58 mm (2 1/4") de nivel máximo.
- 45 mm (13/4") arranque de la bomba.
- 32 mm. ( 1 ¼") corte por bajo nivell
2. COMPROBAR EL BAJO NIVEL, BAJANDO EL INTERRUPTOR DE LA BOMBA DE ALIMENTACIÓN.
EL AGUA AL EVAPORARSE IRA DISMINUYENDO EL NIVEL Y SI AL LLEGAR A 32 mm (11/4") NO SE CORTA EL POR BAJO NIVEL, HAY QUE PARAR INMEDIATAMENTE LA CALDERA E INSPECCIONAR EL BULBO DE MERCURIO DE TRES HILOS (DEL LADO DE LA CALDERA) ASI COMO TAMBIEN ASEGURARSE DE UN CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL FLOTADOR Y QUE LA COLUMANA ESTE EXCENTA DE LODOS O ACUMULACIONES.
3. Comprobar el voltaje y cargas que toman los motores.
Fuente: Industrial Tijuana
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